Jappy Account  löschen

 

Wenn man bei Jappy länger als 5 Monate inaktiv ist, und während dieser Zeit auch auf Erinnerungsmails nicht reagiert, wird der eigene Jappy Account automatisch gelöscht.

 


 

Für alle die, die Ihren Account bei Jappy.de jedoch sofort löschen wollen gibts hier die passende Anleitung:

 

Zunächst begibt man sich auf die Startseite und gibt dort seine Logindaten ein. Im eigenen Account angekommen klickt man auf seine Benutzernamen und danach auf „Einstellungen“. Unter dem Punkt „Datenschutz“ findet man nun als letzten Punkt „Profil unwiderruflich löschen“.

Nach dem Hinweis, das man im Begriff ist, seinen Jappyaccount zu löschen kommt die sogenannte Sicherheitsabfrage. Bei der Anmeldung musste man diese Frage beantworten – z.B. „Wie lautet der Mädchenname ihrer Mutter?“ Hier muß man nun die identische Antwort von damals eingeben.

 

Ist alles eingegeben klickt man abschließend auf den Button „Löschvorgang starten“.

 


 

— Wichtig — Die endgültige Löschung des Jappy Account dauert nun noch 24 Stunden. Man erhält eine Bestätigungsmail in der man innert 24 Std.- wenn man möchte – einen Link klicken kann um die Löschung rückgängig zu machen.