Zum eigenen

MeinVZ Account löschen

geht man wie folgt vor:

 

1.

Zunächst loggt man sich mit den eigenen Login Daten in seinen Account bei MeinVZ ein.

 

2.

Im linken Menü klickt man nun auf den Menüpunkt „mein Account“.

 

3.

Auf der geöffneten Seite findet man nun ganz unten unter dem Punkt „Account löschen“ den Link „meinen Account Löschen“, auf den man klickt.

 

4. 

Auf der folgenden Seite wird man nach dem Grund der Account Löschung gefragt. Hier sucht man sich einfach eine Antwort aus.

 

5.

Nach einem Klick auf „weiter“ wird man nun zur Eingabe des eigenen Passwortes aufgefordert. Mit einem Klick auf “Ja, löscht mich” sollte der MeinVZ Account endgültig gelöscht sein.