Zum
 

Netlog Account löschen

 
geht man folgender Maßen vor:

 

1. 

Als erstes loggt man sich auf der Netlog Startseite mit seinen Logindaten ein.

 

2.

Mit einem Klick auf das erste Icon auf der linken Seite ruft man nun sein Dashboard auf.

 

3.

Hier findet man den Menüpunkt „löschen“. Mit einem Klick hierauf kommt man nun zur Frage, warum man seinen Netlog Account löschen möchte.

 

4.

Mit Beantwortung dieser Frage wird die Löschung des Account eingeleitet. Diese Löschung kann allerdings einige Tage in Anspruch nehmen.